Muse - The 2nd Law (Album2012) Mp3 Download

January012013
Assalamu Alaikum.
Akhirnya 2013 sudah datang, semoga di taun yang baru ini akan jadi lebih baik dari taun kemarin. AMIIN.
O.K kembali ke topik post, oktober 2012 lalu group band asal Teignmouth, Devon, di England merelease album barunya yaitu:
The 2nd Law

Dan berikut lagu-lagunya yang bisa anda Download:
Supremacy
Madness
Panic Station
Prelude
Survival
Follow Me
Animal
Explorers
Big Freeze
Save Me
Liquid State
Unsustainable
Isolated System

O.K Sekian, Trimakasih, dan Wassalam.

5 Centimeter Per Second (avi) + Subtitle Indonesia

December182012
ThumbnailAssalamu Alaikum. Langsung sajalah. Synonyms: Byousoku 5 Centimeter - a chain of short stories about their distance. Info: [J-Movie] http://www.imdb.com/title/tt0983213/. Released: 3 March 2007 (Japan). Genres: Drama, Romance, Slice of Life. Duration: 1 hour 2 min. Sebuah kisah dua orang, Tono Takaki dan Akari Shinohara, yang merupakan teman dekat tetapi secara bertahap tumbuh lebih jauh dan jauh terpisah sebagaimana waktu bergerak. Mereka menjadi terpisah karena keluarga mereka namun terus untuk saling bertukar... [Baca selengkapnya]

Opera Mini 7.1 HandlerUI208+AutoUA

December072012


Assalamu Alaikum.
He.he ketemu lagi kita, O.K langsung aja ke topik.
Opera Software ASA merilir lagi Opera Mini terbaru yaitu versi 7.1 untuk java dan blackberry, dengan tambahan fitur terbaru yg mantap, penasaran langsung aja download yg originalnya di mini.opera.com

Dan yang di bawah ini yg sudah di modif dengan HandlerUI208, dan AutoUA.

Download Opmin7.1Handler.jar
Download Opmin7.1Handler.zip rename jadi .jar

Thanks to:
Opera Software ASA
Ykhandler.
Dzebb.
And other.

Kowarekake no Orgel subtitle Indonesia

December042012
Assalamu Allaikum.
Postingan pertama setelah vakuum beberapa bulan nih. Entah kenapa males banget buat ngepost.


Synonyms: Kotak Musik Setengah Rusak
Type: Movie
Aired: Sep 11, 2010
Producers: ElectromagneticWave
Genres: Drama, Music, Sci-Fi, Slice of Life
Duration: 29 min
Rating: G - All Ages



Download .mp4 40.8mb

Thanks to: grogol.us

nb: link download mungkin akan mati tanpa pemberitahuan.

Selamat Idul Fitri 1433H

August192012
Assalamu alaikum.
Gak terasa udah ampe lebaran aja.
Untuk itu saya ucapkan Minal aidzin walfaidzin, mohon maaf lahir batin kepada semuanya.

Terimakasih, dan wassalam.
 
Kembali ke Atas